Fromage | Paul Dischamp, Maitre affineur à Sayat (63)

Paul Dischamp, Maitre affineur à Sayat (63)

Je vote
+0
Voir ce site: www.dischamp.com

Aujourd'hui, la troisième génération, les fils Dischamp, perpétue la tradition de Maître affineur de leur grand-père et de leur père à Sayat, petit village, entre Clermont-Fd et Volvic au pied du parc régional des volcans d'Auvergne. Au fil des générations, l'entreprise a su se développer non seulement autour des fromages d'Auvergne, avec les 4 AOC fromagères (Saint Nectaire, Cantal laitier, Cantal fermier Salers, Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert) et des spécialités fromagères Gaperon des Combrailles, Grand Murols, Montagne, Fourme de Rochefort, Tome 40%, Savaron.

Ajouté le Dimanche 25 Mai 2008

Aucun commentaire pour "Paul Dischamp, Maitre affineur à Sayat (63)"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet