Fromage | Les fromages au lait cru

Les fromages au lait cru

Je vote
+0

Partez à la découverte de ce qui fait des fromages au lait cru des produits si uniques et savoureux !


Issus d’une très longue histoire et de savoir-faire ancestraux, transmis de génération en génération, les fromages au lait cru font partie des richesses de notre patrimoine gastronomique.  On a toujours produit des fromages au lait cru en France. Aujourd’hui, la famille des fromages au lait cru représente 15 % des fromages affinés commercialisés en France, 75% des fromages AOP et IGP[*] et la quasi totalité des fromages fermiers.

A l'initiative du Cniel et de l'Anicap, ce site internet a pour vocation de fournir aux consommateurs une information précise, complète et pédagogique sur les fromages au lait cru.

Ajouté le Vendredi 13 Septembre 2019

Aucun commentaire pour "Les fromages au lait cru"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet