Fromage | La Laiterie La Chapelle

La Laiterie La Chapelle

Je vote
+0

La Laiterie La Chapelle, c’est une laiterie artisanale en plein cœur de Paris qui fabrique et affine des fromages au lait cru 100% franciliens : La tomme La Chapelle et Le Dormoy.


Le lait utilisé est issu de vaches élevées dans le parc naturel régional du Vexin français, situé à environ 30 kilomètres de Paris.

L'atelier, situé entre les métros Marx Dormoy et La Chapelle, Paris 18ème,  est complètement ouvert sur la rue. Vous pouvez voir les fromagers y travailler, fabriquer et affiner les fromages parisiens !

Voir Paul Zindy dans sa Laiterie La Chapelle

Ajouté le Vendredi 22 Février 2019, modifié le Mercredi 06 Mars 2019

Aucun commentaire pour "La Laiterie La Chapelle"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet