Fromage | La Ferme Seguin à Sévérac-le-Château (12)

La Ferme Seguin à Sévérac-le-Château (12)

Je vote
-4
Voir ce site: www.ferme-seguin.com

C'est à Blayac, un hameau de la cité médiévale de Sévérac-le-Château, dans l'Aveyron (12), que la famille Seguin élève depuis plusieurs générations, son troupeau de brebis de race Lacaune et produit ses fromages fermiers au lait cru.

Ajouté le Samedi 17 Mai 2008

2 commentaires pour "La Ferme Seguin à Sévérac-le-Château (12)"

deruellemimi 25/03/2011 à 21h55
je viens d'acheter un excellent "Pitchounet", j'adore le fromage de Brebis. Petit détail, nous portons le même nom, même s'il n'apparaît pas dans le pseudo.
régine rossi lagorce 07/03/2014 à 18h20
je prépare avec mon ami Alain Lambert -crémier- un livre sur les fromages qui n'ont pas d'appellation et nous aimerions vous rencontrer. A quel moment êtes vous le moins "occupé" ? merci de me répondre par mail ou sur mon site
Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet