La ferme du Hyaumet
Voir ce site:
![]() Laurent Moinet est agriculteur Bio par pure conviction depuis 1996. Depuis 2001, un atelier de transformation du lait a vu le jour à la ferme. Construit dans le prolongement de la laiterie à l’intérieur d’un bâtiment ancien, les produits qui y sont fabriqués sont principalement le fromage de Neufchâtel (le seul Neufchâtel en agriculture biologique), le beurre et la crème mais aussi du fromage blanc et le fromage Gournay. Ces derniers sont vendus localement (vente à la ferme le samedi matin, marché bio de Montmain, amap, Saveurs et savoirs, collèges, lycées, épiceries). Le fromage de Neufchâtel quant à lui est vendu plus largement dans les magasins bio du réseau Biocoop, mais aussi en Europe ! Ajouté le Jeudi 26 Juillet 2018, modifié le Jeudi 26 Juillet 2018
Ajouter un commentaire
|
Le Fromage par rubrique: |
Aucun commentaire pour "La ferme du Hyaumet"