Fromage | La Ferme des Aulnays

La Ferme des Aulnays

Je vote
+0

Annie et Jérôme s'installent en 1994 dans un environnement fait de prairies naturelles en bord de la Rance dans les Côtes d'Armor en Bretagne et préservé par les 25 années de pratiques culturales bio de leurs prédécesseurs. Annie s’occupe de la transformation fromagère et la commercialisation et Jérôme du troupeau, de la traite et des cultures.

Leurs fromages, le Camembert Fermier BIO " FERME DES AULNAYS " et le " LE JERSY "  sont produits localement à Evran et distribué dans les circuits courts et grossistes alimentaires de la filière bio.

Le choix de vie d'Annie et Jérôme permet pleinement de conserver l'équilibre et l'harmonie entre la terre qu'ils travaillent, les animaux qu'ils élèvent, les produits que qu'ils transforment et l'idée qu'ils se font de l'agriculture et de la société.

Leur souhait est de vous faire partager au travers de leurs fromages ce petit bout de terre qui est le leur !

Ajouté le Lundi 10 Février 2020, modifié le Lundi 10 Février 2020

Aucun commentaire pour "La Ferme des Aulnays"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet