Fromage | GAEC de Roumé

GAEC de Roumé

Je vote
+0
Voir ce site: www.fromageroume.fr

A la ferme familiale du Roumé, ils sont 4 agriculteurs : Luc, Olivier, Xavier et Julien, spécialisés dans l’élevage caprin et la fabrication de fromage au lait cru. Le troupeau se compose de 200 chèvres de race Alpine.

Depuis 1972, l'exploitation est en agriculture biologique. Les animaux de la ferme sont nourris à l’herbe, au foin, avec des céréales, du chou et de la betterave, sans ensilage. Les fourrages sont produits sur leurs terres.
Ils produisent des fromages de chèvre au goût frais, natures, assaisonnés et à la texture affinée comme par exemple Le Roumé Pointu affiné cendré.

Ajouté le Lundi 27 Mai 2019, modifié le Lundi 27 Mai 2019

Aucun commentaire pour "GAEC de Roumé"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet