Fromage | GAEC de la Ferme du Clos à Cournols (63)

GAEC de la Ferme du Clos à Cournols (63)

Je vote
+0

A quelques kilomètres de Clermont-Ferrand s’étendent les premiers contreforts granitiques où paissent paisiblement les Prim’Holsteins et les Jersiaises du GAEC de la Ferme du Clos. Entre les gorges de la Monne et le Lac d’Aydat, cette ferme située sur la commune de Cournols, peut-être la plus au nord de la Zone d’Appellation s’est lancée très récemment dans la fabrication du Saint Nectaire Fermier AOP, vache d’exception, fromage d’exception...qualité oblige.

Ajouté le Lundi 19 Avril 2010, modifié le Mercredi 29 Novembre 2017

Aucun commentaire pour "GAEC de la Ferme du Clos à Cournols (63)"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet