Fromage | Fromagerie Gardon

Fromagerie Gardon

Je vote
+0

La Fromagerie Gardon, située à La Chapelle-Laurent petit village du Cantal, produit chaque jour 5 types de fromages qui expriment toute l'authenticité de son terroir !

Le Chapelou : Fromage à pâte souple, avec une croûte fleurie de couleur jaune naturelle qui se développe au cours de l'affinage.

Le Chapelou Bleu : Fromage Bleu du Pays de La Chapelle-Laurent à la pâte souple, légèrement persillée, fabriqué à base de lait de vache thermisé.

L'Artison : Fromage à pâte sèche, au lait de vache thermisé. Sa croûte sculptée par les artisons lui confère une apparence et un goût très typés.

Le Chapelou Bleu : pâte souple persillée et à croûte naturelle.

... et la Tomme des 3 sucs et Le Campalou en agriculture Biologique.

Ajouté le Jeudi 13 Juin 2019, modifié le Jeudi 04 Juillet 2019

Aucun commentaire pour "Fromagerie Gardon"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet