Fromage | La ferme du Vaumadeuc

La ferme du Vaumadeuc

Je vote
+0

Fromagerie artisanale et familiale, la Ferme du Vaumadeuc se tourne aujourd’hui exclusivement vers la fabrication de fromages et de sarrasin. Située à Pléneuf-Val-André dans les Côtes d'Armor en Bretagne, c'est en 1902 que les arrières-grands parents s'installent dans cette ferme. Exploitants agricoles de père en fils l’envie de donner naissance à un fromage issu de leur terroir est née il y a presque 30 ans.

Différents fromages sont aujourd'hui produits à la ferme et ils sont fabriqués exclusivement avec du lait cru :
  • La Tomme du Vaumadeuc
  • Le Grand-Madeuc
  • Le Val-Doré
  • Tomme au Sarrasin

Ajouté le Lundi 22 Mars 2021, modifié le Lundi 22 Mars 2021

Aucun commentaire pour "La ferme du Vaumadeuc"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet