Fromage | Ferme de Peyret

Ferme de Peyret

Je vote
+0

La Ferme de Peyret à Gensac, commune située entre Montauban et Toulouse, est une fromagerie spécialisée dans la production de fromage de chèvre.

La Ferme de Peyret s’étend sur une surface de 120 hectares dans les coteaux de la Lomagne, zone naturelle au nord de la Gascogne.

Depuis 1994, ils y fabriquent des fromages de chèvre au lait cru de grande qualité en tant qu'artisan fromager et en conservant la tradition du moulage à la louche.

Chaque jour le lait frais est récolté auprès des éleveurs locaux afin de produire des fromages de grande qualité.

Leurs produits sont vendus à la ferme, mais aussi aux grossistes, aux centrales d’achat, et sur les marchés locaux.

Ajouté le Samedi 18 Mai 2019

Aucun commentaire pour "Ferme de Peyret"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet