Fromage | Ferme de la Mer de l'Isle

Ferme de la Mer de l'Isle

Je vote
+0

La Ferme de la Mer de L'Isle est située à Saint-Anne-sur-Brivet en Loire-Atlantique. Elle est accréditée en Agriculture Biologique depuis 1994 et ses propriétaires, Patricia et Philippe Van Lierde, y produisent différentes sortes de fromages de brebis.

Tous leurs fromages de Brebis sont salés au sel de Guérande ou à la fleur de sel de Guérande portant la mention Nature et Progrès.
Les présures et ferments utilisés sont garantis sans OGM.

Leurs fromages, comme la Tomme, le Pavé de l'Isle, le Camembert de Brebis, Le noix de l'Isle, l'Espelette de Brebis, Le Pérail de brebis, Le Carré aux algues, sont fabriqués dans la plus pure tradition fromagère fermière

Ajouté le Lundi 17 Décembre 2018, modifié le Mercredi 19 Décembre 2018

Aucun commentaire pour "Ferme de la Mer de l'Isle"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet