Fromage | Bio Comté - Fromages issus de l'agriculture biologique de Franche-Comté et de Suisse

Bio Comté - Fromages issus de l'agriculture biologique de Franche-Comté et de Suisse

Je vote
+0
Voir ce site: www.bio-comte.fr

Dés le début des années 1970, Marcel Petite, fondateur de la fromagerie des Granges-Narboz et des caves d’affinage du Fort Saint-Antoine, invite des producteurs de lait à se convertir à l’Agriculture Biologique afin que certaines fruitières à Comté deviennent entièrement BIO. Les fleurons des fromages comtois : Comté, Morbier, Bleu de Gex, avec une réglementation de l’Appellation d’Origine. Contrôlée (AOC) et un cahier des charges de l’Agriculture Biologique, garantissent des produits de haute qualité.

Ajouté le Jeudi 07 Mai 2009

Aucun commentaire pour "Bio Comté - Fromages issus de l'agriculture biologique de Franche-Comté et de Suisse"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet