Fromage | Alain Domini - Tomme Pur Brebis

Alain Domini - Tomme Pur Brebis

Je vote
+0

Le blog d'Alain Domini, Berger-Fromager à Beyrie-sur-Joyeuse dans les Pyrénées-Atlantiques.

Alain produit des Tommes Pur Brebis en agriculture biologique dans sa ferme KAIKU BORDA où il privilégie un système d’alimentation basé sur l’herbe.

Ses brebis sont de races basco-béarnaise et manex à tête noire. Elles pâturent tous les jours à l'extérieur de mai à novembre. Et de Juin à Octobre, Alain transhume.

Il traie ses brebis à la main et fabrique tous les jours ses fromages au chaudron, fromages qu'il affine sur des planches en bois.

Ajouté le Jeudi 25 Octobre 2018, modifié le Jeudi 25 Octobre 2018

Aucun commentaire pour "Alain Domini - Tomme Pur Brebis"

Ajouter un commentaire
Prénom (obligatoire)
Commentaire
 
Le Fromage par rubrique:
Créez votre site internet